Что бы сделать наш форум интересней-мы решили сделать этот конкурс!Он будет идти каждый год.
Пока идут отборочные-13-14 февраля будет сам конкурс.
Что бы подать заявку вы должны:
1.Скинуть мне в личку фотку где ВАШИ собственные персы вместе.Ибо где ваш перс с персом подруги.
2.Дать мне ссылку на музыку(любую)
3.Если у вас нету персов собственных,вы можете голосовать.1 голос в день можно.Например:
"Арри и Тигрерра,+1 от меня"или там другие имена.
4.Жюри я выбиру.Но жюри должно будет только посчитать голоса за каждую пару(не жульничая,и не делать победителя из-за того что типа эти люди попросили или просто хорошо к тебе относятся.
5.Не жюльничаем,не ругаемся и т.е
6.Вопросы ко мне.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так первая пара(я сама там учавствую с подругой)
Гранни и Саманта
Голосов:25
Настя и я
ДЕСКУЛИФИЦИРОВАННА!В следуйщий раз,буду в паре с Леной..или с Ирой
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вторая Пара
http://muzyaka.com/song/4790
голосов:10
Лена и Арина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Третья пара
голосов:10
Лена
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приз:
два лайна+один красивый щенок в шапочке с реферексом+целую неделю у меня заказываете сколько угодно собачек в шапочке,НО в течение недели.
P.S
Я ответсвенная пожалуста не ругайтесь и не устраиваете флуд,или истерику зато что вы не выиграли!
1 ТУР БУДЕТ СЕГОДНЯ В 20.00
"ЛУЧШИЕ РОДИТЕЛИ"Сдесь пообщаемся немного персами,что бы увидеть кто лучший родитель.
Победителям 1 ТУРА-25 голосов.
Прошел!
Следующий тур завтра-после завтра.Я обязательно скажу
--------------------------------------------------------------------------------
ВТОРОЙ ТУР В СУББОТУ В 19.00 "Дети дома пока нету родителей"
Выиграш-40 голосов.
----------------------------------
Если кого-то из вас не будет,то в дольнейшем от скольки вы заработаете голосов я отниму 5 голос
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жюри-я(Влада.Ник Шаста)
Пары-две
Объявление победителя-через 5 дней.
Теги: Конкурсы
Отредактировано Шаста (09-02-2013 21:10)