Длинный html-документ

Стая волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая волков » Стая Синеглазых » Стая Синеглазых

Стая Синеглазых

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/7TAgI.jpg
стая "Синеглазые"
важные волки:
основатели: Незнакомец, Лайкса с Арри
вожаки: Вала с Дрейвом (Насти), Тёмный
наследники: Баксворд, Гинекс, Ракки
заместители: Страх, Крик, Дрю, Кик, Мэлинда (Насти), Фредерик, Лилу (Насти) с Фералом
главный охранник: Драгон
разведчики: Череп и Смерть
целители: Эмили, Рената, Беквина, Зик
изгои: Шуджи с Сиреной, Шун, Алу с Блудспилом, Грон, Гринк с Бетти, Вамп с Рикки
команды:
"Дождь": Киба с Максом (Иришки), Дора, Феликс (Иришки), Мони, Анжела (Иришки), Кита, Кид (Иришки), Марко, ПбМ (Иришки), Вит, Несси (Иришки), Лафи (Иришки), Лука
"Хвост феи": Сония, Мак, Луг, Луз, Лук
"Ниндзя": Leonardo, Raphael, Donatello, Michaelangelo, Леор, Рафо, Мекила, Дони
стая "Волчий вой" (Насти)
важные волки:
основатель: Шон
вожаки: Джесика с Ромэро (мой)
наследники: Элайза, Эмили, Дерек, Райчан, Мэлисса, Рауф, Джулия (моя)
разведчики: Тейл, Тейлар (моя)
целители: Лулу, Эми (моя)
команды:
"Грозы кошек": Сония (моя), Шакира, Дриджи, Луиджи (мой), Сонион, Соник, Смерч, Верд (мой)
стая "Кровавые" (Насти)
важные волки:
основатель: Ноя
вожаки: Ноя с Кроном (мой)
наследница: Хью
разведчики: Адам (мой), Десото
целитель: Чао (мой)

0

781

Берета:я хорошо знаю города людей

0

782

Мононоке:*Улыбнулась*Ты что,как хвостик за мной по пятам ходишь?Как слуга.Да шучу,мне с тобой уютнее чем со всеми этими волками.
Акира:И мне с тобой уютнее,ты как моя сестра.*Волчицы незаметно пришли в пещеру*

0

783

Сара: хорошо *остановилась*
Киба: *подошла к Саре*
Блэк: окружить её
Тобо и Чад: *прошли кругом и оскалились*
Чад: *сел и перестал скалиться* Блэк, мне это надоело, мы всю жизнь были добрыми и должны из-за Тёмного на всех рычать? если так, то пусть Киба будет главной в команде

0

784

Чак: давно я там не был *остановился у реки*

0

785

Мононоке:*зевнула*Ох,как хочу спать,а ты?
Акира:Не,спасибо Мона,я ещё посижу...

0

786

Берета:там сейчас опасно..ну не совсем,если ты без ошейника то моешь попастся отлову..а так там хорошо*посмотрела на свой коричневый ошейник*я тебе если что могу дать

0

787

Акира:*Легла и смотрит на всех*Думает:Всем так хорошо,все уже друзья давно,а мы новенькие.....нам то что.....

0

788

Мононоке:*приснился ошибочкой сон что она выходит замуж за Блэка**Проснулась*Тьфу,тьфу!Это Акире должно приснится!!

0

789

Акира:*залезла на "крышу" пещеры и расслабилась*

0

790

Блэк: Киба слабее меня, ей не стать главной
Вала: прекратите все, почему это Тёмный вожак?!
Киба: Вала? но ты же отказалась быть вожаком
Вала: я не отказывалась, просто, что бы стать вожаком, Блэк должен прогнать и убить Вампа
Блэк: что? я не сделаю этого!
Киба: я сделаю
Вала: отлично, завтра на скале я объявлю о изгнании
Киба: хорошо

0

791

Берета:*посмотрела в небо*скоро вечерняя перелайка

0

792

Акира:Кажется, мне везде плохо*прыгнула на газон**легла**сорвала цветочек и нацепила себе на причёску*

0

793

Чак: что это такое?
Вала: мне нужно идти *побежала*
Блэк: Киба, я не позволю тебе убить Вампа
Киба: я не убийца, но прогнать его я готова, только тогда Вала сможет стать вожаком

0

794

Чад: *подкрался к Акире* привет *поджал уши, смотрит на неё*
Тобо: *с Сарой ушёл в горы*

0

795

Акира:О!Точно!Гангнам стайл послушаю!*Вырыла в земле дыру и вытащила коробку*Уау!Ни у одного волка нету этого планшета!!!Ой,щас надо помыть лапы в озере

0

796

Берета:Вечерняя перелайка?-есть утрення перелайка,ночная и вечерняя.Это когда все собаки идут гулять с хозяинами или просто домашние не домашние собаки идут в центральный парк гулять.И главный пес города взвывает что бы объявить перелайку.И тогда все собаки лают сообщая друг другу о чем-то.Так же перелайка отличный способ,связатся с другом или родственником на огромной расстояние.Все собаки,обязанны быть на каждой перелайке.

0

797

Акира:*подбежала к реке*(незнаю озеро у нас или река)*окунула лапы в воду и потёрла их*Тепер планшетник можно трогать*побежала обратно**втащила в уши наушники и слушает*

0

798

Чад: рр *пытается привлечь внимание Акиры*
Чак: у нас нет такого, все собираются вместе и только тогда могут сообщить свои новости, подобное бывает не чаще, чем раз в месяц, и в этот момент предводитель объявляет кто куда должен отправиться

0

799

Акира:(про себя)И?Я тоже всегда вою на перелайках

0

800

Берета:лучше всего прийи аньше что бы добрася до трубы.В трубу когда лаешь такой звук,что даже в Калифорнии услышат.

0

801

*прийти раньше
(на перлайках только собаки города.)

0

802

Акира:*взглянула на Чада*А это ещё кто?Принц пришёл,перелай будет а неперекрик...

0

803

(на перелайках не воют)

0

804

Берета:всего 3 трубы

0

805

Чад: рррр-р-р ваф *залаял полу рыком на Акиру*
Чак: слишком опасно привлекать внимание людей, многие убивают собак

0

806

Акира:*крехтит*Ой,надо собратся,я на всю землю буду лаять!!

0

807

Акира:Такс*вытащила наушники из ушей*-Ты чё пристал?А если хочешь батл,я тебе порычу*встала и приготовилась рычать*

0

808

Акира:Если ещё будешь на меня рычать,запомни,приятно не будет**Зарыла планшет*

0

809

Берета:неа..Центральный парк только для собак*надела ему ошейник*бежим!беги за мной!*прибежала в парк*еху мы первые!*заняла две трубы**потом пришел мастиф и занял 3 трубу,все остальные лают без трубы*
(Не факт))там еще проверяют собака или нет))))

0

810

Акира:*заснула стоя как лошадь*

0

Вы здесь » Стая волков » Стая Синеглазых » Стая Синеглазых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно