Длинный html-документ

Стая волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая волков » Стая Синеглазых » Стая Синеглазых 7

Стая Синеглазых 7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ники6*накотились слёзы*
Аура:Ну и идите куда хотите и рожайте сами,а мы с Никой уйдём,пошли ник
Ники:*идём*пошла к дому*

0

242

Шеза: * щекочет*

0

243

Холли:*кусает легонько*
Паста:*пошла,зашла куда-то рожает*

0

244

Шеза: *упала рядом с ней, смеется*

0

245

Ники:*сняла с шеи кулон и разбила его не хочу больше не чего ,прыгнула в озеро*

0

246

Холли:гав гав!*лижет ее и покусывает*
Чеза:*улыбнулась,готовит*

0

247

Паста:*рожает как она сама,но красного цвета*

0

248

Шеза: *смеется*

0

249

Ники:8тамушки.лежит отдыхает смотрит вниз*

0

250

Чеза:*пришла в зал,включила мультики,пошла на кухню**готовит*
Холли:гав!*взяла косточку-игрушку,прыгнула на диван,лежит смотрит Ай-Карли*

0

251

Паста:*родила,рожает как себя,но зеленую,Насти*
Красная:*пищит*

0

252

Ники68лежит*

0

253

Лина:8потекли слёзы*Рейс я так не могу*упала,рожает*

0

254

Ники6*пришла туда где рожали Паста.Джени и Лина*
Джени68лежит,закрыла глаза*

0

255

Шеза: *лежит, щекотно*
Влада, мне нужно имя :З муж Чезы: *идет по стае8

0

256

Паста:*рожает*
(оо,Хд а покажи его))Я только по внешнрсти называю)

0

257

Ники:Тихо мои хорошие только не волнуйтесь
Лина:8родила первую*

0

258

Паста:*рожает себя,но желтую,Арины*

0

259

(я его еще не нарисовала хД мне нужно времяяя)
Сем: Гранни, ты же тоже можешь быть манчи... я хочу тебе кое-что о манчи рассказать

0

260

Моя: *кушает*

0

261

Джени:*родила похожую на Джека Влады*
Лина6*родила вторую Влады*
Ники:Так Лина уже всё*села на землю*

0

262

моя:*кушает*

Отредактировано Хитрый_ёФик (18-03-2013 22:47)

0

263

Гранни:слушаю
Моя:*встала*
Красная:*кушает*
Паста:*все*
Мой:*кушает у Джени*

0

264

(Реквест - бесплатный арт на заказ хД)
Моя: *кушает*
Сем: Мир Ракшаас.
Состоит в большинстве своем из лесов, густых и непроходимых. Есть всего одна пустыня, редко встречаются степи. Два океана.
Основное население мира - манчи, именно с них и началась жизнь на этой безжизненной планете. Никто не знает, откуда появились эти удивительные духи, подарившие Ракшаасу жизнь. Но именно они поддерживают эту жизнь. Небо на планете днем зеленых оттенков, ночью почти черное. Манчи - Обитают на деревьях, у каждого манчи свое дерево, он является его хранителем, питает своей духовной энергией. Если манчи надолго покинет дерево, то оно зачахнет и погибнет. Живут на деревьях парами, строят домики довольно интересной конструкции. Очень привязаны к своему партнеру, если один уходит, то другой очень тоскует. В случае смерти одного из партнеров, второй умирает от тоски и одиночества, потому что пару они себе находят одну и на всю жизнь.
Манчи могут выступать в качестве леших, они могут завести неугодных глубоко в лес и заставить плутать. Умеют принимать человеческий облик (не все, только взрослые).
Есть обычай провожать погибшую пару песней. Все, кто был знаком с умершими, собираются и долго поют грустную щемящую мелодию, которую слышно очень далеко в округе.
Размножаются, как млекопитающие, у самки могут родится до трех детенышей за всю жизнь. Малыш до года не является духом, у него нет способностей и крыльев, он очень уязвим, поэтому должен находиться под родительским контролем.
Питаются манчи почти всем, от ягод и фруктов, до мяса, но основная пища - энергия их дерева.
У них есть заклятые враги - Хантеры. Своеобразные охотники, истребляющие манчи для добычи их шерсти, черепов и перьев. Глаза убитых носят на шее, как ожерелья. Но о них позже.
Флора Ракшааса.

Как уже было сказано, небо на этой планете зеленого оттенка (см рисунок), ночью принимает темно-изумрудные цвета. Большая половина планеты покрыта густыми лесами, деревья которых достигают таких высот, что не видно их верхушек. Свет до земли еле-еле пробивается. Высоко на деревьях, чтобы не достали наземные хищники, сооружают свои дома Манчи (см. рисунок) Такой "Домик внутри дерева" может проходить вдоль всего дерева, создавая небольшие этажи.
На Ракшаасе расположена всего одна пустыня - Сар. Здесь очень сухо, очень редко можно встретить оазис. Так же в этой пустыне раньше обитали Хантеры, пока беспощадное солнце не заставило их перебраться в леса.
Два океана омывают материк с лесами с двух сторон....
я очень боюсь хантеров... и боюсь, они найдут нас *поджала уши*

0

265

Джени:*родила ещё троих.мою,Владину и Настину*

0

266

Моя1: *поела, легла рядом с мамой*
Моя2: *ест*

0

267

Гранни:я не манчи.

0

268

Красная:*ест*
Дочь Лины:*стоит*
Сын Дженни:*кушает*
Дочь Дженни:*пищит*

0

269

Сем: но ты можешь им быть.... разве... я тебе говорила... что.. я нашла тебя и я больше не смогу никогда никого любить...

0

270

(я знаю,хД)
Гранни:не найдут

0

Вы здесь » Стая волков » Стая Синеглазых » Стая Синеглазых 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно